Пакет майка пнд

Пакет майка пнд

Московская компания «Парус» предлагает гибкую упаковку и полиэтиленовые пакеты по доступным ценам. Большой спрос на данную продукцию обусловлен тем, что каждое торговое предприятие старается сохранить клиентов, и вне зависимости от ассортимента товаров магазины предпочитают предлагать потребителям упаковки с логотипом. Пакеты с фирменными знаками помогают покупателям запомнить наименование торговой марки и выделить компанию среди конкурентов.

Компания «Парус», находящаяся в Москве, использует профессиональное европейское оборудование для изготовления пакетов и печати рисунка. Партнерам фирма помогает разработать логотип компании. Опытные и талантливые сотрудники нашего предприятия создают из неприметной упаковки оригинальные произведения искусства.

Консультанты «Паруса» отвечают на возникшие вопросы и делают разумные предложения для удовлетворения потребностей клиента и достижения соглашения. Продукция изготавливается из трех видов полиэтилена: высокого давления – ПВД, среднего – ПСД и низкого – ПНД. Достоинства последнего варианта состоят в дешевизне и прочности, что делает пакет ПНД популярным для бизнеса. За сходство с одноименным предметом одежды их называют «майками».

Производитель пакетов «майка» предоставляет партнерам для заказа широкую сетку размеров и прочностных характеристик продукции. Ассортимент пользуется популярностью в таких сферах, как продажа бытовой техники, продуктов питания, средств бытовой химии. Оформление пакетов индивидуально: клиент выбирает готовый или заказывает индивидуальный рисунок и цвет изделия. Компания-производитель ручается, что материалы и краски, из которых изготовлены пакеты, безвредны и нетоксичны.

Производственные мощности предприятия дают возможность выполнить даже крупные партии в срок. Оплатить товар клиент может наиболее подходящим способом. Компания поставляет товары в Москву и регионы. Если представленные условия поставки и стоимость продукции вам подходят, звоните напрямую и заказывайте партии пакетов ПНД или оставляйте заявку на сайте.


Рассчитать стоимость