Печать на полиэтиленовых пакетах

Печать на полиэтиленовых пакетах

Пакеты с полноцветной печатью – выгодное решение для тех компаний, которым нужна эффективная ненавязчивая реклама в Москве и области. Сегодня заказать цветные пакеты с печатью значит обеспечить успех своему предприятию.

Пакеты ПВД не просто износостойкие, они имеют яркий принт, который привлекает внимание. Если на них еще дополнительно разместить логотип, контактную информацию вашей организации, то это гарантирует, что большое количество людей сможет узнать о ваших товарах и услугах.

Рисунок предлагает заказчик. Но если требуется помощь, то профессиональные дизайнеры фирмы «Парус» готовы прийти на помощь и подобрать оригинальную картинку либо создать эскиз вручную.

Основной цвет пакета может быть белым, серебристым. При необходимости можно выбрать другой тон из основной палитры. Нанесение рисунка выполняется двумя способами:

  • шелкографией;
  • флексографией.

Для картинки допустимо использование до десяти цветов. Этого достаточно, чтобы получить яркое, красочное, насыщенное изображение.

Существует прямая зависимость цены от количества использованных красок. Чем богаче изображение, тем, соответственно, выше стоимость, но это не всегда оправданно. Если у нас небольшой бизнес в Москве, то можно ограничиться однотонным пакетом с напечатанным логотипом и телефоном организации.

Вы можете не переживать за качество нанесенного рисунка. На него не воздействуют средние механические повреждения, влага и грязь.

У вас есть неограниченный простор для фантазии: пакеты могут быть разного размера и формы, рисунок размещен в любом указанном вами месте, и его масштаб также вы выбираете самостоятельно. Ручки могут быть вырубными или петлевыми, донышко оформляется по вашему желанию.

Полиэтиленовые изделия, на которых напечатана ваша реклама – бюджетный и действенный способ заявить о себе в Москве и области. Постоянным клиентам фирма «Парус» предоставляет скидка – с нами сотрудничать всегда выгодно и надежно.


Рассчитать стоимость

Хиты продаж