Флексопечать на пакетах

Флексопечать на пакетах

Сущность и особенности технологии

Суть этой технологии заключается в следующем: изображение наносится на материал при помощи быстровысыхающих красок низкой плотности. Для нанесения рисунка на полимерную пленку используются специальные краски, закрепляющиеся ультрафиолетовым облучением. Краска наносится с помощью специальных эластичных печатных форм – в отличие от жестких форм данный метод позволяют печатать на поверхностях любой формы, текстуры и плотности. Кроме того, эластичные формы позволяют использовать цилиндры различного размера, что, в свою очередь, дает возможность печатать изображения любой высоты, ширины и конфигурации.

Флексографическая технология активно используется в печатной промышленности благодаря множеству достоинств:

  • высокое качество изображений – эта технология позволяет получать четкие яркие отпечатки с высокой детализацией;
  • высокая скорость процесса;
  • краски, фиксируемые при помощи ультрафиолетового излучения, хорошо держатся на поверхности и устойчивы к истиранию;
  • простота печатного механизма и низкие затраты на его обслуживание, что значительно снижает себестоимость готовой продукции.

Где можно заказать флексопечать на пакетах высокого качества

Если вашему бизнесу необходима рекламная упаковка, и вас интересует флексографическая печать в Москве, обратитесь в компанию «Парус» - наша организация профессионально занимается изготовлением полимерной упаковки и поставкой ее оптовыми партиями. Вы можете сделать заказ на станице нашего интернет-магазина, выбрав интересующий вас материал, форму, расцветку и способ нанесения рисунка на поверхность. Наша компания гарантирует самые низкие цены на флексопечать на пакетах в Москве, а также предлагает бесплатную доставку готовой партии по городу и области. Подробности заказа и условия доставки вы можете уточнить у нашего менеджера, связавшись с нами по телефону или при помощи электронной почты.


Рассчитать стоимость

Хиты продаж