Пакеты ПВД

Пакеты ПВД

Изделия из полиэтилена широко применяются в разнообразных сферах –торговля, транспорт, строительство, сельское хозяйство. Особенно часто они используются именно при продаже различных товаров, для упаковки подарков. При этом лидирующие места по спросу в Москве занимают пакеты из полиэтилена, изготовленного из полиэтилена высокого давления.

Внешний вид

Сам пакет выполнен в форме прямоугольника или квадрата. Пакеты могут быть с прорубной, либо с петлевой ручками. Сама упаковка может иметь донную складку, или быть без нее.

Для рекламы предпочтение обычно отдают глянцевым изделиям. На поверхности такой упаковки изображение будет смотреться гораздо лучше. Это идеальный вариант для печати логотипов и презентации.

Производство полиэтилена высокого давления и его характеристики

Полиэтилен в гранулах – это основа для изготовления упаковки различных типов. Технология его производства – полимеризацияэтилена. Обязательные условия при синтезе – высокие температура и давление. При соблюдении технологии конечные продукты будут обладать такими характеристиками:

  • высокая прочность;
  • водонепроницаемость;
  • пластичность;
  • стойкость к влиянию агрессивных веществ.

Пакеты, изготовленные из ПВД, являются очень прочными, чем и заслужили свою популярность. Толщина пленки напрямую влияет на то, какаю нагрузку выдержит изделие. Например, пакеты из пленки толщиной в 90-100 микрон подходят для товаров весом до 20 килограмм. Благодаря таким эксплуатационным характеристикам материала, производители защищают с его помощью товары от возможных повреждений при транспортировке.

В мире подарочных упаковок пакеты из ПВД занимают особое место благодаря тому, что они прекрасно держат форму и идеально подходят для печати изображений. При оформлении заказа в компании «Парус»клиент сам выбирает размеры пакетов с зависимости от цели использования.

Как не ошибиться при выборе

Стоимость продукции зависит от нескольких параметров:

  • внешний вид;
  • конструкция;
  • грузоподъемность;
  • тираж;
  • размеры;

Помимо этого, на цену непосредственным образом влияет толщина стенок изделия. Даже несколько дополнительных микрон могут значительно изменить общую стоимость заказа. Для того чтобы не потратить зря деньги, нужно заказывать пакеты в соответствии с их предназначением. Например, для упаковки и транспортировки больших предметов необходимо приобрести изделия с донной складкой. В случае отправки документов, книг или подобной канцелярии можно обойтись обычным бумажным пакетом. Также при заказе стоит обратить внимание на цвет. Нестандартные пакеты стоят дороже. В Москве такая надбавка составляет около 20%.

Пакеты из ПВД имеют отличные эксплуатационные характеристики и прекрасный внешний вид, что стало причиной их широкого применения в качестве способа продвижения товаров и услуг.

От лишних трат заказчика уберегут тщательно подобранные размеры, подбор внешнего оформления и толщины пленки – обо всех подробностях вы можете узнать у консультантов компании «Парус».


Рассчитать стоимость

Хиты продаж