Пакеты под заказ

Пакеты под заказ

Пакеты из ПВД и ПНД – ваш помощник в рекламном деле. Эта продукция достаточно прочно вошла в наш обиход. Нет человека, который бы не пользовался полиэтиленовыми изделиями в разных целях. А если они будут еще нести на себе напоминание и информацию о вашем предприятии, то это двойная выгода.

Большинство компаний участвует на всевозможных выставках. Представьте: заинтересованный клиент ознакомился с достижениями вашего коллектива, ему понравился результат. Но вот он отошел от стенда, и его внимание уже рассеялось. Чаще всего забывается контактная информация. А это не выгодно для предприятия. Поступите разумно: предложите покупателю информативную брошюру или образцы ваших изделий, положите все в качественный пакет с логотипом и адресами вашей компании. Тогда даже через некоторое время заказчик сможет с вами связаться.

Пакетами мы пользуемся повсеместно: на отдыхе, во время покупок, на работе. Эта мелочь, казалось бы, не слишком заметна. Но если упаковка будет иметь на себе информацию, то совершенно ненавязчиво напомнит о вашей организации. И, вдобавок, расскажет окружающим о ней.

В Москве производством пакетов на заказ с печатью занимается компания «Парус». Наши изделия неоднократно и с большим успехом использовались как элемент эффективной рекламы, что стало возможным благодаря качеству и долгому сроку эксплуатации продукции.

В Москве удобно распространять информацию о себе с помощью данной продукции: потребители видят логотип, информацию, и запоминают ее подсознательно. Для организаций это выгодно и удобно.

Выбрав подобный маркетинговый ход, вашими союзниками становятся все люди, которые пользуются пакетами с отпечатанным логотипом, ведь таким образом они несут информацию в массы потребителей.


Рассчитать стоимость

Хиты продаж