Майка пакеты с логотипом

Майка пакеты с логотипом

Привлекательный внешний вид, яркость и удобство в использовании ¬– основные характеристики полиэтиленовых пакетов «майка» с логотипом.

Не только торговые, но и многие промышленные компании Москвы используют их как упаковочный материал для своей продукции. Нанесенный на изделие красочный логотип служит источником эффективной рекламы. Учитывая невысокую стоимость продукции, можно сказать, что это наиболее выгодный вариант по соотношению цены и качества.

Производятся пакеты из различных видов полиэтилена, но все они обладают достаточной прочностью и надежностью. Современные печатные технологии позволяют наносить на них логотипы самых разных размеров, форм, цветов и стилей.

На упаковке типа «майка» имеются боковые складки ¬– фальцы. При размещении какого-либо товара они раскрываются, значительно увеличивая объем. Это позволяет помещать в них достаточно много товаров. Оригинальный логотип на поверхности пакета делает его не только эстетически привлекательным, но и служит источником дополнительной рекламы.

Удобство в использовании, прочность и хорошая грузоподъемность ¬– несомненные достоинства полиэтиленовых пакетов, и одним из главных плюсов продукции считается именно возможность нанесения фирменных логотипов.

Эффектный и красивый рисунок на поверхности изделия может стать бесплатной рекламой и помочь в популяризации любой торговой марки Москвы. Логотип может содержать фирменный знак, товар или вид услуг, предоставляемых компанией. Учитывая, что Москва огромный город, такое изображение увидит большое количество людей. Заказать такой вид упаковки вы можете на сайте компании «Парус».


Рассчитать стоимость

Хиты продаж