Отзывы — страница 2

Заказывали для кондитерской упаковку для сладостей из фольги, буфлена и полипропиленовой пленки. Все предложенные менеджером компании позиции полностью подошли, заказ доставили быстро, сделали скидку, как оптовым покупателям. Работать с «Парусом» планируем и в дальнейшем, рассчитываем на такое же внимательное отношение к клиенту, как уже продемонстрировали ваши сотрудники.
Опалева Анна
25.07.2015
Обратилась в эту компанию, так как среди всех предложенных на рынке вариантов расцветок пакетов с петлевыми ручками предложения «Паруса» оказались наиболее приемлемыми. Большой выбор расцветок и дизайна, несколько вариантов размеров – можно подобрать подходящий тип упаковки. Торговая точка у меня разноплановая – товары и для детей, и для взрослых, поэтому хороший выбор пакетов достойного качества, который предложила компания, вполне меня устроил.
Енишева Алина
12.07.2015
Заказал в «Парусе» термопакеты, в общем качеством остался доволен. Сейчас достаточно сложно найти такую упаковку, чтобы она соответствовала заявленным характеристикам температурного режима. Партия термопакетов от этой компании параметрам соответствует, в работе себя зарекомендовали приемлемо. Пока лучше вариантов по соотношению цена-качество не нашел, буду продолжать сотрудничать с компанией, тем более, что условия достаточно выгодные.
Зелинский Святослав
23.06.2015
Заказали на сайте партию простых пакетов-маек, и неожиданно приятно удивились качеству полученного товара. Что может быть проще такой обычной упаковки? Как оказалось, и майки бывают разные! Прежние наши поставщики предлагали пакеты такого вида, которые тяжелее упаковки спагетти ничего не выдерживали. Пакеты-майки от компании «Парус» стали находкой! Теперь и расход этой упаковки по торговому залу стал ниже, и покупатели наши довольны. Поэтому однозначно рекомендую эту команду!
Шишков Олег
01.06.2015
Ламинированные пакеты – это не самый дешевый вид упаковки, поэтому я долго выбирала, где же их заказать. Именно такие пакеты понадобились в праздничные дни, когда спрос на красивую упаковку возрос в разы. Заказали в «Парусе» партию ламинированных пакетов в синей и зеленой гамме – универсальные оттенки, подходящие и мужчинам, и женщинам. Качеством и скоростью обслуживания я очень довольна, пакеты доставили в идеальном виде, а вживую они выглядят еще лучше, чем в каталоге на сайте!
Михайлова Александра
30.05.2015
Хочу оставить однозначно положительный отзыв о компании! Редко когда приходится работать с профессионалами своего дела, которые предлагают реальную характеристику товара, а не массу рекламной информации, не соответствующую действительности. Все параметры заказанной упаковки совпадали с описанием. Пакеты прочные, внешний вид привлекательный, цена доступная. Будем обращаться к вам в дальнейшем!
Роде Георгий
26.05.2015
Сотрудничаем с этой компанией впервые, поэтому и захотелось оставить отзыв для других таких же новичков. На сайт «Паруса» вышли случайно, очень заманчивыми выглядели цены и ассортимент. Для начала решили заказать небольшую партию упаковки из ПВД – нам нужны были прочные пакеты для сельхоз грузов. Обработали заявку менеджеры быстро, заказ также доставили в срок. Очень порадовало качество упаковки! Теперь точно будем заказывать большую партию тары для грунтов.
Пилявский Константин
10.04.2015
Я – представитель сети магазинов розничной торговли. Своим клиентам для удобства предлагаем упаковывать товары в фирменные пакеты. Заказываем пакеты с вырубной ручкой в «Парусе» уже достаточно давно, обслуживание и качество устраивает. Обратились в эту организацию по совету, и не пожалели о выборе. Пакеты надежные, с нагрузкой справляются. Довольны и мы, и клиенты.
Укладникова Антонина
21.03.2015
Сотрудничаем с компанией «Парус» на постоянной основе. Заказываем оптовые партии фирменных пакетов для нашей сети магазинов. Неизменно довольны качеством, накладок с доставкой никогда не было. Что особо ценно – нам, как постоянным клиентам, предлагают скидки и разные бонусы. С такой компанией, где заботятся о клиентах, будем сотрудничать и дальше. Спасибо вам за сервис!
Моторин Эдуард
15.03.2015
Заказывали в компании «Парус» партию пакетов с логотипами компании для презентации товаров. Решение использовать такую упаковку было принято буквально за неделю до мероприятия, поэтому экстренно искали компанию, которая быстро выполнит заказ. Обратились в «Парус», и остались довольны и сервисом, и качеством товара, и скоростью выполнения заказа.
Бевзова Екатерина
13.02.2015
  • 1
  • 2