Отзывы

Когда столкнулась с необходимостью запаковки продукции, первым делом подумала, что нужно где-то заказать много красивых пакетов, желательно, чтобы они были еще и фирменные. Знакомый посоветовал фирму «Парус». Я обратилась, разработали с сотрудниками дизайн пакетов, заказала оптовую партию. Сделали все вовремя, продукцией пользуюсь, нареканий нет.  
Ольга Владимировна
27.02.2017
Делают неплохие пакеты под заказ. Качество продукции приемлемое, цены нормальные, адекватные в условиях рынка. Не раз обращался в компанию, всегда обслуживание нормальное. Товар доставляют вовремя.
Роман Александрович
26.02.2017
Заказывала не один раз пакеты на сайте данного интернет-магазина. Товар привозили вовремя, пакеты хорошие, крепкие, хоть стоимость продукции и невелика. Единственное – заказы приходится долго ждать. Как по мне, почему не сделать сразу много пакетов и просто отгружать их клиентам.
Ольга Влейкашина
23.10.2016
У компании «Парус» самые лучшие цены на продукцию и большой ассортимент товаров! Консультанты всегда вежливые, подсказывают, а в офисе можно посмотреть на примеры упаковок, что не раз меня спасало от ненужных приобретений.
Холод Павел
06.03.2017
Муж постоянно был недоволен, так как пакеты-майки, которые он раньше использовал, его не устраивают (он работает на рынке). Одни рвутся, не успеешь и товар положить, другие – бракованные, то без ручек, то не запаянные снизу. Я нашла сайт компании «Парус» и заказала сначала небольшой тираж ПНД пакетов с укрепленной ручкой. Дала попробовать мужу. Вы бы знали, в каком он был восторге от качества! Теперь мы постоянные клиенты данной фирмы, и уже не боясь заказываем крупные партии пакетов. А клиенты у мужа бывают и просто так просят еще один пакетик, про запас.
Маргарита Алексеевка Жадько
01.01.2017
Имея дело со свежими овощами и фруктами, столкнулся с необходимостью крепких и недорогих пакетов, но немаловажен для меня и вопрос безопасности таких изделий. Обратившись к консультантам данной компании, я получил более чем исчерпывающий ответ, и мне предложили биоразлагающиеся крепкие пакеты. После того как я получил первую партию и посмотрел, каковы они в эксплуатации, теперь заказываю только их и только у компании «Парус», ведь это надежный изготовитель и поставщик безопасных, а главное – надежных упаковочных материалов. Ни разу еще не было бракованных пакетов или же задержек в доставке.
Ротарь Денис Игоревич
28.12.2016
Я всегда заботилась об экологии нашего города, и меня ужасают обычные полиэтиленовые пакеты. Именно поэтому, открыв свой собственный магазин, я заказала у компании «Парус» эко-пакеты. Биоразгалающиеся пакеты хоть и немного дороже, но они эстетичней выглядят, и все мои клиенты знают об их безопасности, чем повышается репутация не только моей фирмы, но и компании «Парус». Различий в эксплуатационных характеристиках между эко-пакетами и обычными я не нашла. Фирма молодец, что изготавливает такую прочную и безопасную упаковку!
Валешина Юлия
25.12.2016
Заказывала оригинальные пакеты по собственному дизайну. После согласования макета и заключения договора оплатила товар. Прислали мои пакеты курьером прямо в офис, предварительно сообщив о готовности товара. Если понадобится, буду еще обращаться в эту компанию.
Пархомчук Марина Валерьевна
04.11.2016
Уже не первый раз заказываю пакеты с вырубной ручкой, как усиленной, так и обычной. Качеством изделий доволен, как и сроками выполнения заказа. Никогда еще товар не задерживали, всегда соблюдают сроки.
Квитка Алексей Николаевич
22.11.2016
Пришлось мне недавно сотрудничать с этой компанией, так как мне понадобились красивые и прочные пакеты с оригинальным рисунком. Точнее, пакеты с надписью и узором, предоставленным мною лично. Знакомый посоветовал эту фирму, т.к. они помогут мне определиться со внешним видом и размером пакетов. В офисе девушка разъяснила нюансы производства изделий на заказ, сроки и стоимость. Я согласился, сделали мне макет, учтя все мои пожелания. Результатом остался доволен, соотношение цены и качества отличное. В следующий раз буду знать, что заказывать нужно немного заранее.
Натан Георгиевич
12.10.2016
Заказывали для кондитерской упаковку для сладостей из фольги, буфлена и полипропиленовой пленки. Все предложенные менеджером компании позиции полностью подошли, заказ доставили быстро, сделали скидку, как оптовым покупателям. Работать с «Парусом» планируем и в дальнейшем, рассчитываем на такое же внимательное отношение к клиенту, как уже продемонстрировали ваши сотрудники.
Опалева Анна
25.07.2015
Обратилась в эту компанию, так как среди всех предложенных на рынке вариантов расцветок пакетов с петлевыми ручками предложения «Паруса» оказались наиболее приемлемыми. Большой выбор расцветок и дизайна, несколько вариантов размеров – можно подобрать подходящий тип упаковки. Торговая точка у меня разноплановая – товары и для детей, и для взрослых, поэтому хороший выбор пакетов достойного качества, который предложила компания, вполне меня устроил.
Енишева Алина
12.07.2015
Заказал в «Парусе» термопакеты, в общем качеством остался доволен. Сейчас достаточно сложно найти такую упаковку, чтобы она соответствовала заявленным характеристикам температурного режима. Партия термопакетов от этой компании параметрам соответствует, в работе себя зарекомендовали приемлемо. Пока лучше вариантов по соотношению цена-качество не нашел, буду продолжать сотрудничать с компанией, тем более, что условия достаточно выгодные.
Зелинский Святослав
23.06.2015
Заказали на сайте партию простых пакетов-маек, и неожиданно приятно удивились качеству полученного товара. Что может быть проще такой обычной упаковки? Как оказалось, и майки бывают разные! Прежние наши поставщики предлагали пакеты такого вида, которые тяжелее упаковки спагетти ничего не выдерживали. Пакеты-майки от компании «Парус» стали находкой! Теперь и расход этой упаковки по торговому залу стал ниже, и покупатели наши довольны. Поэтому однозначно рекомендую эту команду!
Шишков Олег
01.06.2015
Ламинированные пакеты – это не самый дешевый вид упаковки, поэтому я долго выбирала, где же их заказать. Именно такие пакеты понадобились в праздничные дни, когда спрос на красивую упаковку возрос в разы. Заказали в «Парусе» партию ламинированных пакетов в синей и зеленой гамме – универсальные оттенки, подходящие и мужчинам, и женщинам. Качеством и скоростью обслуживания я очень довольна, пакеты доставили в идеальном виде, а вживую они выглядят еще лучше, чем в каталоге на сайте!
Михайлова Александра
30.05.2015
Хочу оставить однозначно положительный отзыв о компании! Редко когда приходится работать с профессионалами своего дела, которые предлагают реальную характеристику товара, а не массу рекламной информации, не соответствующую действительности. Все параметры заказанной упаковки совпадали с описанием. Пакеты прочные, внешний вид привлекательный, цена доступная. Будем обращаться к вам в дальнейшем!
Роде Георгий
26.05.2015
Сотрудничаем с этой компанией впервые, поэтому и захотелось оставить отзыв для других таких же новичков. На сайт «Паруса» вышли случайно, очень заманчивыми выглядели цены и ассортимент. Для начала решили заказать небольшую партию упаковки из ПВД – нам нужны были прочные пакеты для сельхоз грузов. Обработали заявку менеджеры быстро, заказ также доставили в срок. Очень порадовало качество упаковки! Теперь точно будем заказывать большую партию тары для грунтов.
Пилявский Константин
10.04.2015
Я – представитель сети магазинов розничной торговли. Своим клиентам для удобства предлагаем упаковывать товары в фирменные пакеты. Заказываем пакеты с вырубной ручкой в «Парусе» уже достаточно давно, обслуживание и качество устраивает. Обратились в эту организацию по совету, и не пожалели о выборе. Пакеты надежные, с нагрузкой справляются. Довольны и мы, и клиенты.
Укладникова Антонина
21.03.2015
Сотрудничаем с компанией «Парус» на постоянной основе. Заказываем оптовые партии фирменных пакетов для нашей сети магазинов. Неизменно довольны качеством, накладок с доставкой никогда не было. Что особо ценно – нам, как постоянным клиентам, предлагают скидки и разные бонусы. С такой компанией, где заботятся о клиентах, будем сотрудничать и дальше. Спасибо вам за сервис!
Моторин Эдуард
15.03.2015
Заказывали в компании «Парус» партию пакетов с логотипами компании для презентации товаров. Решение использовать такую упаковку было принято буквально за неделю до мероприятия, поэтому экстренно искали компанию, которая быстро выполнит заказ. Обратились в «Парус», и остались довольны и сервисом, и качеством товара, и скоростью выполнения заказа.
Бевзова Екатерина
13.02.2015